В связи с тем, что доменное имя, где располагался данный форум (cimla2.ru - прим.авт.поста), требовало каких-то денег на его оплату, и если бы хотя бы эти траты послужили бы на пользу хотя бы паре-тройке человек, кроме владельца данного форума, что означает по сути - никому, было принято решение данный форум переселить туда, где бы он не отнимал на себя какие бы то ни было ресурсы и средства, но и при этом оставался бы существовать, хотя бы вот в таком в третий раз реинкарнированном пустом виде.
(Извините, но без использования вот таких сложносочинённо-подчинённых конструкций русского языка сложно описать то, что происходит двумя понятными фразами).
Форум не урезается в функционале. Можете писать сюда сколько угодно, что угодно, в пределах здравого смысла, взаимоуважения, уважения к своему собственному достоинству и в рамках административного и уголовного кодексов РФ.
Периодически на почту падают отчёты о происходящем здесь. Поэтому, форум не бросаю в плане администрирования и модерации, но и сильно заниматься поддержанием его жизнедеятельности не буду.
Если данный форум продолжит плавать по доменам, в поисках бесплатного для себя существования - ссылку на него я всегда буду публиковать в самой правильной чат-группе Цимлянска и Цимлянского района Ростовской области https://t.me/cimlyansk.
И так, друзья, земляки, коллеги и просто случайные гости данного форума - остаёмся на связи. А форум остаётся работать.
Текущий адрес форума
- boris221
- Администратор
- Контактная информация:
Текущий адрес форума
Администрация форума
- boris221
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Текущий адрес форума
И кстати да, пока его не проиндексировали всякие поисковые системы, я наверное сменю ему доменное имя на более лаконичное человекочитаемое.
Администрация форума